Технические характеристики
Наименование показателей | Величина показателей | Метод испытания | |
Марка А | Марка Б | ||
Свойства неотвержденного компаунда | |||
Внешний вид | Вязкая однородная непрозрачная масса от серовато-белого до черного цвета | Визуально | |
Время желатинизации, час, не болеепри 20°Спри (65±5)°Спри 120°С | --1,5 | 246- | ГОСТ 16508-70 |
Свойства отвержденного компаунда | |||
Удельное объемное электрическое сопротивление, Ом м, не менеепри 20Спри 130С | 1012108 | 1012108 | ГОСТ 6433.2-71 |
Электрическая прочность при толщине образцов 1,5 2 мм, кВ/мм, не менее | 18 | 15 | ГОСТ 6433.3-71 |
Теплопроводимость В/м к | 0,8 1,2 | 0,8 1,2 | |
Ударная вязкость, к Дж/м2, не менее | 5 | 5 | ГОСТ 4647 - 80 |
Разрушающее напряжение при статическом изгибе, кгс/см2, не менее | 450 | 450 | ГОСТ 4648 - 71 |