e-mail: info@strojmaterialyoptom.ru

141554, Москва, МО, Солнечногорский район, д. Кривцово, д. 3а, офис 22.

Тел. +7 (495) 481-49-30, +7 (929) 573-46-09

420083, Казань, ул. Натана Рахлина, д. 7, офис 175.

Тел. +7 (937) 610-15-36

Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла

Торговое название: coconut diethanolamide cde.

Химическая формула: C11H23CO-N(CH2CH2OH)2 (неионогенное поверхностно-активное вещество).

Наименование показателя Значение
Внешний вид Вязкая жидкость
Содержание амида, % 90 мин
Аминовое число, % 6 макс
рH (1% раствор) 9-11
Содержание воды, % 1 макс

Упаковка: бочки по 200 кг.

Применение: хорошо совместим с анионными ПАВ, является эффективным загустителем, стабилизатором пены, пережиривающим агентом. — Этот продукт используется для производства шампуней, гелей для душа, пены для ванн, бытовой химии.

Согласуясь со ст.5 ФЗ «О рекламе», сообщаем, что публикуем изображения подобных товаров (аналогов). Мы не являемся продавцом, производителем этих товаров и авторами картинок. Стоимость на товары, информация об их эксплуатационных качествах и наличии, являются исключительно ознакомительным средством и не следует рассматривать офертой публичной (п.2 ст.437 ГК РФ). Подробности уточняйте по телефону. Политика конфиденциальности, Пользовательское соглашение и документы ООО «АНАСКО» (ОГРН 1131690041900) расположены здесь