Физико-химические характеристики:
Наименование показателя | Требования |
Массовая доля основного вещества, % | 82+0,8 |
Плотность при 20°C, г/мл | 1,18-1,20 |
Хлориды (CI), % не более | 0,2 |
Сульфаты (SO4), %, не более | 0,01 |
Железо (II) (Fe 2+),%, не более | 0,001 |
Тяжелые металлы (Pb),%, не более | 0,0005 |
Свинец (Рb), %, не более | 0,0002 |
Мышьяк (As), %, не более | 0,0001 |
Кальций (Са), %, не более | 0,002 |
Ртуть (Hg), %, не более | 0,0001 |
Кадмий (Cd),%, не более | 0,0001 |
Остаток после прокаливания при 600°C, %, не более | 0,1 |
Цветность, АРНА | 50-80 |
Внешний вид | сиропообразная жидкость со слабым характерным запахом |
Применение: Молочная кислота применяют в пищевой промышленности, в протравном крашении, в кожевенном производстве, в бродильных цехах в качестве бактерицидного средства, для получения лекарственных средств, пластификаторов.
Гарантийный срок хранения: 2 года.