Показатели качества:
Наименование показателей | Норма |
Внешний вид | Однородная суспензия молочно мутного или желтоватого цвета без механических включений |
Массовая доля сухого остатка, % | 70 + 2 |
Время желатинизации при температуре 100С, с, не менее | 600 |
Концентрация водородных ионов, рН | 7,0 9,0 |
Условная вязкость по ВЗ-246 с диаметром сопла 6 мм при температуре (20 + 1)С, с | 30 -45 |
Массовая доля свободного формальдегида, %, не более | 0,15 |
Смешиваемость смолы - с водой по объёму, не менее | 1 : 2 |
Нанесение: Валиком, кистью, на клеевых вальцах.
Показатели безопасности: Смола приготовлена на водной основе, пожаровзрывобезопасна, малотоксична.
Срок хранения: 2 месяца.