e-mail: info@strojmaterialyoptom.ru

141554, Москва, МО, Солнечногорский район, д. Кривцово, д. 3а, офис 22.

Тел. +7 (499) 703-32-27, +7 (929) 573-46-09

420083, Казань, ул. Натана Рахлина, д. 10/1, офис 175.

Тел. +7 (843) 204-08-78, +7 (937) 610-15-36

Пепсин свиной

Квалификация: свиной

Стандарт: ТУ 9219-564-00419779-2000

ОКП: пищевой

Химическая формула:

Физико-химические характеристики:

Наименование показателя Требования
Внешний вид Однородный порошок
Цвет белый
Запах Специфический, свойственный пепсинам
Массовая доля влаги, %, не менее 3,0
Массовая доля пепсина в препарате, %, не менее 2,5 (соответствует не менее 100000 усл.ед. по свертываемости молока)
Массовая доля поваренной соли, %, не менее 85,0
КМАФАМ, КОЕ 1х104
Бактерии гр.кишечной палочки не допускается в 1,0г
Бактерии гр.Е. Coli не допускается в 0,01г
Бактерии гр. S.aureus не допускается в 0,01г
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы не допускается в 25,0г
Соответствие требованиям НД соответствует ТУ 9219-564-00419779-2000

Применение: Пепсин свиной производится из слизистой оболочки свиных желудков. Применяется для свертывания молока при производстве мягких сыров, рассольных сыров, брынзы и творога.

Гарантийный срок хранения: 1 год.